«Я бы посмотрел на третий бой ребят». Звезды MMA прокомментировали реванш Минеев – Исмаилов

16 октября на турнире AMC Fight Nights 105 состоялся долгожданный реванш между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым. Поединок двух непримиримых соперников закончился очень неожиданно. Минеев серьезно уступал по ходу поединка, но в третьем раунде у Исмаилова закончились силы. Чемпион переломил ход поединка и довел дело до победы техническим нокаутом. В этом материале Metaratings расскажет, как прокомментировали бой звезды бойцовского сообщества и шоу-бизнеса.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Хабиб Нурмагомедов, экс-чемпион UFC

«Будьте оптимистами и всегда верьте, что будущее лучше, чем настоящее. За Магомеда Исмаилова я всегда переживаю по-особенному, не знаю, почему мы никогда даже не тренировались вместе. Болел за тебя сильно, брат, и переживал. Пусть Всевышний поможет тебе, поправляйся и не болей».

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Ислам Муртазаев, боец ONE FC

«Все настраивались на пятираундовый тяжелый бой. Судя по всей подготовке, Исмаилов следовал по плану, он готовился на пять раундов, и был готов к ним. На тренировках он такие бои закатывал. Такого не могло быть, он очень хорошо физически был готов. Причина не в том, что он хотел одержать досрочную победу или закончились силы. Такого не бывает, что когда ты устаешь, у тебя кислород заканчивается, это у него проблемы со здоровьем.

Мне кажется причиной такого состоянии Маги стало кислородное голодание. Как только он начал выходить в клетку, я заметил, что он весь бледный, сам не свой. До того, как этот бой начался, я понимал, что что-то с ним не так. Чтобы в середине боя выключиться, я не знаю, что должно было произойти. Ему надо провериться. Скорее всего, здоровье его подвело, а так он был готов к пяти раундам».

Сергей Ковалев, экс-чемпион мира по боксу

«Сегодня впервые увидел этих ребят, которые, оказывается, уже давно ведут свою историю противостояния. Ранее никогда не следил за ММА. От всей души поздравляю Владимира Минеева с победой и дальнейшей перспективой! Есть над чем работать, и желаю добиться ещё большего своими силами».

Хамзат Чимаев, боец UFC

«Мага, навсегда чемпион,мой брат».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Последние новости о бое Минеев – Исмаилов

Показать больше новостей

Дмитрий Губерниев, комментатор

«Владимир Минеев просто царь! Блестящая и красивая победа! Мага достойно уступил и произнес прекрасную речь! Спасибо за бой».

Марат Балаев, боец MMA

«Магомед сам себе проиграл. Не знаю что, но заливал с проходов вниз он очень легко. Просто встал один момент, и остальное на «моральник». У меня с Фроесом так же было».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Николай Валуев, депутат Госдумы РФ

«Что касается трэш-тока Исмаилова перед боем, это тот случай, который мне нравится больше всего: оскорблявший проиграл –.это справедливо. Поймите, слова на ринге – это ничто. Практически всегда побеждает тот, кто лучше подготовился. Другое дело, что оскорбления добавляют мотивации для победы. Минеев победил и все доказал. Мне бойцы типажа Минеева нравятся гораздо больше.

Советую молодым бойцам искать причину ошибок оппонента, которые словесно пытались их вывести из себя. В этом не сильная, а слабая сторона того, кто словесно нападает. Просто надо понимать, что большая половина зала будет ждать, что оскорбляющий ответит за слова. Если уж ты начал такую игру, то надо готовиться вдвойне, чтобы не выглядеть уныло. Слава Богу, что у Минеева все получилось. Владимир сумел ответить по-мужски, во всех отношениях».

Николай Валуев
Николай Валуев

Костя Цзю, экс-чемпион мира по боксу

«Минееву удалось победить за счет характера и ударной тактики. Это комбинация, одного аспекта не хватило бы, всего помаленьку. Физическая подготовка имеет громадное значение. Исмаилов очень устал. С точки зрения зрелищности бой мне понравился».

Вячеслав Василевский, боец MMA

«Начало боя осталось за Исмаиловым: удавалось как работать в стойке, так и пытаться уводить в борьбу. Но к третьему раунду Мага резко устал… Будто закончился бензин. На тот момент о тактике речь уже не шла: даже двигаться было тяжело.

Если говорить о манере боя, Исмаилову не нужно было каждый раз пытаться бороться. Постоянное желание перевести в борьбу оказалось очень энергозатратным. Наверное, именно это и сыграло с ним злую шутку.

Минееву было важно не проиграть в первых двух раундах. Володя справился. Мага же хотел закончить поскорее, но, как мне кажется, это было ошибкой. Мое мнение: надо было планомерно работать все пять раундов. Не нужно было форсировать события. Желание выиграть не сыграло на руку. Многие недооценивают ударную технику Исмаилова: он спокойно может работать весь бой в стойке».

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Материалы о бое Минеев – Исмаилов

Показать больше новостей

Олег Тактаров, легенда MMA

«Именно этого я и ожидал. Хотя надо сказать, что Исмаилов стал мощнее. Просто у него нет финиша ни в ударной технике, ни в партере, поэтому от того, что он мощнее, ничего не меняется. Сам себя измучил за два раунда и просто умер в третьем. Судья все прекрасно сделал, ничего такого не было, там все замечательно было.

Пройдет полгода, и опять все будут думать, что он что-то сможет сделать. Ему хорошо просто уровень взять немного другой в этом: «водитель розового мерседеса» – вот это его уровень. Он там может функционировать еще лет 10, зарабатывать, раз у нас нет бойцов, которые могут дать шоу, такой раскрут. Чем он будет еще заниматься? Детей тренировать? Я бы не допустил, чтобы моего ребенка так тренировали».

Олег Тактаров
Олег Тактаров

Алексей Махно, боец MMA

«Два спортсмена высочайшего уровня. В принципе поединок мог закончиться так. Вова оказался более успешен и заслуженно победил. Магомед показал свою мощь в первых двух раундах. Но в принципе функционально мы тоже не знаем, что произошло, он так просел. Может быть, есть какие-то проблемы со здоровьем. Я думаю, он сделает обследование, все скажет. В любом случае, я бы посмотрел на третий бой ребят».

Эдгард Запашный, народный артист РФ

«Бой хороший. Если бы чуть-чуть Магомед додавил в первом раунде, мог бы выиграть, потому что первый раунд был за ним: и тейкдауны, и все у него получилось. Видимо, время, проведенное Володей в Дагестане, дало о себе знать. Он понимал, что придется бороться и в энергосберегающем режиме смог вытащить всю энергию Магомеда, несмотря на то, что Володя находился внизу. Тем самым он создал плацдарм в третьем раунде, когда Магомед, как принято это говорить, истощил все свои запасы».

Денис Лебедев, экс-чемпион мира по боксу

«Не ожидал, что бой закончится в третьем раунде. Исмаилов немножко не рассчитал свои силы. Я очень рад, что победил Минеев, но у Исмаилова своя армия поклонников. Это то, что значит характер, то, что означает идти до конца. Классный бой, примерно такой я и ожидал. Мага показал свою мощь, силу, но не распределили ее. Минеев проигрывал, но, видите, что значит борьба. Это прямой пример того, что не надо никогда сдаваться.

Еще один бой между ними? Сами разберутся. Но думаю, что еще одному бою быть. Сегодня это публике нравится, противостояние было очень близкое. Уверен, что зрителем будет интересно, а раз им будет интересен этот поединок, организаторы постараются провести его».

Виктория Боня, телеведущая

«Это был лучший бой, что я когда-либо видела, а я видела не один бой, поверьте. Мага был готов биться до полусмерти, практически так и произошло. Володя – тоже молодец. Это было просто что-то с чем-то. За 20 секунд до конца третьего раунда... Это просто бомба!»

Виктория Боня
Виктория Боня
Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Рамазан Исмаилов, тренер и брат Магомеда Исмаилова

«Отдадим должное Минееву за его характер и стойкость, он победил достойно, он чемпион. Но будем честны никакого нокаута не было, Магомеду стало плохо не от ударов, а от нехватки кислорода, в результате чего сильно упало давление – до критического показателя. Никогда такого не было в карьере Магомеда, мне кажется, нужно копнуть глубже. Сдадим анализы, и, надеюсь, будет все понятно».

Братья Исмаиловы
Братья Исмаиловы

Евгений Головихин, первый тренер Владимира Минеева

«Бой был очень интересный, оба спортсмена сделали все что смогли. При подготовке учитывали многие детали, возможные ситуации. Что могу сказать относительно состояния Исмаилова в конце третьего раунда? Только то, что сгонка веса несет значительные разрушения организма и не дает раскрыться всем возможностям».

Владимир Минеев и Евгений Головихин
Владимир Минеев и Евгений Головихин

Реванш Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова считался главным противостояние года в российском MMA. Соперники устроили в октагоне настоящее шоу, не разочаровав многочисленную публику. Оба бойца дали предварительное согласие на третий поединок. Сейчас нужно время, чтобы бойцы смогли восстановиться после такой тяжелой баталии, но все мы с удовольствием посмотрим на еще одну встречу Минеева и Исмаилова.

В публикации приведены цитаты mma.metaratings.ru, Чемпионат, РБК Новости, «Спорт-Экспресс» и Instagram.

Драматичный итог реванша Минеев – Исмаилов, новый чемпион и сенсационные победы. Обзор AMC Fight Nights 105
Драматичный итог реванша Минеев – Исмаилов, новый чемпион и сенсационные победы. Обзор AMC Fight Nights 105
Рамазан Исмаилов: «Мы заканчиваем карьеру Маги!» Где смотреть повтор боя Владимир Минеев — Магомед Исмаилов
Рамазан Исмаилов: «Мы заканчиваем карьеру Маги!» Где смотреть повтор боя Владимир Минеев — Магомед Исмаилов
Главное противостояние в российском MMA закончилось зрелищным нокаутом. Обзор реванша Минеев – Исмаилов
Главное противостояние в российском MMA закончилось зрелищным нокаутом. Обзор реванша Минеев – Исмаилов
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме