Рамазан Исмаилов: «Мы заканчиваем карьеру Маги!» Где смотреть повтор боя Владимир Минеев — Магомед Исмаилов

16 октября на турнире AMC Fight Nights 105 прошел долгожданный бой Минеев – Исмаилов. Результат его оказался для многих неожиданным, а сам поединок пошел по сценарию их первого противостояния. 

Получить бонус при регистрации для ставок

Где смотреть повтор боя Владимир Минеев — Магомед Исмаилов

Запись боя уже выложена на YouTube-канале организатора турнира, промоушена AMC Fight Night.

Почему нужно смотреть повтор этого боя

А чтобы смотреть поединок было интереснее, вы можете оценить высказывания Магомеда после боя и сравнить их со своими впечатлениями:

«Я его не уважаю, как человека. Но он крутой спортсмен. Есть вопрос, который нам надо закрыть. У меня есть обида. Я был хорошо готов, Владимир хорошо проявил себя. Отличный спортсмен. Уважуха ему. Не умею проигрывать. Даже, когда в приставку играю, ломаю джойстик, если проигрываю. Владимир — засранец, но я выражаю ему уважение. Спасибо всем. Извините. Сегодня Лысый хищник уходит в раздевалку проигравшим».

Магомед Исмаилов

Что будет дальше? Никто пока не знает. Но не исключено, что карьера Магомеда на этом закончится.

«Первоначальные ощущения после боя: мы заканчиваем карьеру Исмаилова. Так мы думаем сейчас, в данный момент. Просто такие эмоции. Сейчас день-два успокоится Магомед, и уже будет видно. Можно будет обдумать с холодной головой. Но в данный момент мы думаем, что победитель — Владимир Минеев. Поздравляем его еще раз и закрываем эту историю».

Рамазан Исмаилов, тренер Магомеда Исмаилова

Получить бонус при регистрации для ставок

Причины поражения Маги Рамазан Исмаилов тоже объяснил: 

«У нас свои планы, у всевышнего — свои. Значит, так было лучше для нас. Хочу сказать одно: Магомед был готов на сто процентов. Менял по два спарринг-партнера, пять раундов дышал просто великолепно. Не знаю, Володя — криптонит для него. Не подходит… неудобен ему. Бывают такие моменты, не дано Магомеду его выиграть. Поздравляю команду Минеева, на морально-волевых вытащили бой. Считаю, в техническом плане Магомед был лучше намного — и в стойке, и в партере. Владимир вытащил за счет характера и выносливости».

Рамазан Исмаилов, тренер Магомеда Исмаилова

Будет ли третий бой Минеев – Исмаилов

Оба бойца уже высказались на тему, что не прочь провести и третий бой, но глава лиги Камил Гаджиев относится к этому скептически:

«Как организатор я сейчас сказал бы: «Даешь третий бой и так далее». Но как человек, который немного разбирается в спорте, я сегодня сделал вывод — хотя я давно его сделал, а сегодня только укрепился в этом мнении, — что Вова неудобный соперник для Маги. Это не значит, что один сильный, а другой слабый. Просто Минеев вообще Маге не подходит. Никак. И если сейчас объявить третий бой, то многие зрители предположат, что он закончится, как и второй. Даже сегодняшний бой был похож на первый, но только Минеев был готов лучше. Поэтому я не за третий бой, но если оба будут продолжать, то я бы посмотрел Магу в боксерских перчатках. Сегодня он показал, что умеет боксировать. А Вову ждут новые вызовы».

Камил Гаджиев

Владимир Минеев – ночной кошмар Магомеда Исмаилова. Биография чемпиона
Владимир Минеев – ночной кошмар Магомеда Исмаилова. Биография чемпиона
Скандал на взвешивании, штраф в 500 тысяч и возможная трилогия. Финальная пресс-конференция Минеев – Исмаилов
Скандал на взвешивании, штраф в 500 тысяч и возможная трилогия. Финальная пресс-конференция Минеев – Исмаилов
Драматичный итог реванша Минеев – Исмаилов, новый чемпион и сенсационные победы. Обзор AMC Fight Nights 105
Драматичный итог реванша Минеев – Исмаилов, новый чемпион и сенсационные победы. Обзор AMC Fight Nights 105
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме