Драматичный итог реванша Минеев – Исмаилов, новый чемпион и сенсационные победы. Обзор AMC Fight Nights 105

16 октября в Сочи состоялся громкий турнир AMC Fight Nights 105, который возглавило принципиальное противостояние Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. Организаторы делали огромную ставку на это мероприятие, и бойцы промоушена их не подвели, устроив великолепное зрелище для любителей смешанных единоборств. Metaratings спешит рассказать, чем запомнился AMC Fight Nights 105.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Предварительный кард

Мероприятие началось с поединка Ахмеда Ахмедова и Магомеда Ахмедилова. Оба бойца дебютировали на профессиональном уровне, но это не помешало им устроить яркое представление для публики. Зрелищную победу техническим нокаутом во втором раунде одержал Ахмедов.

Сослан Гаглоев накинулся коршуном на Ису Исаева, обрушив на него град ударов в третьем раунде. Рефери поединка Ашоту Ашугяну пришлось остановить бой, чтобы спасти Исаева. Для Гаглоева это была первая победа на профессиональном уровне.

Магомед Сулумов нанес первое поражение в карьере Шамилю Мичилову. Магомед эффектно нокаутировал соперника во втором раунде поединка.

Шарабутдин Магомедов стал творцом великолепного нокаута. Могучий удар локтем отправил Михаила Аллахвердяна на канвас в первом раунде. Непобежденный Магомедов одержал уже седьмую победу в профессиональной карьере.

Опытный боец Алексей Махно одержал непростую победу над Виктором Азатяном, принявшем бой на коротком уведомлении. Поединок прошел все три раунда, по итогам которых судьи единогласно отдали победе Махно. После боя Алексей выразил уважение сопернику, оказавшему серьезное сопротивление.

Давид Бархударян выходил на поединок с Артуром Алибулатовым в статусе значительного фаворита. После того, как Давид отправил соперника в нокдаун, многие уже готовились праздновать очередную победу восходящей звезды российского MMA. Но у Артура Алибулатова было другое мнение. Он выбрался из тяжелейший ситуации и переломил ход поединка. Во втором раунде Артур смог одержать сенсационную победу техническим нокаутом.

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Главные бои

В главном карде зрителей ожидало сразу три титульных поединка. Первыми в октагон вышли бойцы полулегкого веса. Действующий чемпион промоушена Мухаммед Эминов успешно защитил свой титул, победив самбишном Романа Силагадзе уже в первом раунде поединка.

В со-главном поединке вечера чемпион в полутяжелом весе Хасан Юсефи встретился с Вагабом Вагабовым. Первые два раунда прошли с минимальным количеством ударов. В октагоне повисло напряжение, чувствовалось, что соперники аккумулируют силы для единственного удара, который поставит точку в этом противостоянии. В этот вечер удача была на стороне российского спортсмена. В начале третьего раунда Вагабов нокаутировал Юсефи, став новым чемпионом организации.

Главное событие вечера: реванш Минеева и Исмаилова

Долгожданного реванша между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым пришлось ждать три года. Непримиримые соперники конфликтуют друг с другом уже с апреля 2017 года. Первый бой, прошедший в октябре 2018 года, закончился вничью и оставил ряд вопросов. 16 октября 2021 года мы ждали ответов, и мы их получили.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Исмаилов подошел к поединку в отличной форме. Первые два раунда Магомед значительно превосходил чемпиона, разбивая его в партере. Но в третьем раунде «Лысого Хищника» абсолютно покинули силы. Минеев почувствовал это и пошел в наступление. Мага почти продержался до конца третьего раунда, но Владимир был беспощаден. Чемпион нанес массу тяжелейших ударов, и рефери пришлось остановить поединок. Исмаилову понадобилась помощь врачей, чтобы прийти в себя и встать на ноги.

После поединка соперники проявили друг к другу максимальное уважение и обсудили возможную трилогию. Не стоит исключать, что оппоненты вновь разделят октагон в будущем.

Мы долго ждали этого турнира, и ожидания оправдали все надежды. Мы увидели массу красивых нокаутом и неожиданных исходов. Главное, мы узнали, что на данный момент Владимир Минеев превосходит Магомеда Исмаилова. Эта битва осталась за ним. Что будет дальше – увидим. И обязательно вам расскажем.

Он планирует забороть Владимира Минеева. Биография Магомеда Исмаилова
Он планирует забороть Владимира Минеева. Биография Магомеда Исмаилова
Владимир Минеев – ночной кошмар Магомеда Исмаилова. Биография чемпиона
Владимир Минеев – ночной кошмар Магомеда Исмаилова. Биография чемпиона
Скандал на взвешивании, штраф в 500 тысяч и возможная трилогия. Финальная пресс-конференция Минеев – Исмаилов
Скандал на взвешивании, штраф в 500 тысяч и возможная трилогия. Финальная пресс-конференция Минеев – Исмаилов
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме