Полиана Ботельо – озорная бразильянка, сменившая UFC на Bellator

33-летняя бразильянка Полиана Ботельо – профессиональный боец смешанных единоборств и просто яркая девушка. В этом материале мы расскажем об одной из самых красивых женщин в MMA.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Полиана Ботельо родилась 15 декабря 1988 года в Муриаэ (Бразилия).

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Полиана является обладательницей черного пояса по муай-тай.

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

В смешанных единоборствах Ботельо дебютировала 28 сентября 2013 года. На турнире Favela Kombat 8 Полиана победила техническим нокаутом Тэйс Рафаэлу в первом раунде.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

19 сентября 2015 года Полиана сразилась с Сильваной Гомес Хуарес на турнире XFC International 11 за вакантный титул в женском наилегчайшем весе. Ботельо едва не уступила сопернице в первых раундах, но смогла перевернуть ход поединка. После четвертого раунда доктор запретил Хуарес продолжать бой, и Полиана завоевала свой первый крупный трофей.

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

В UFC заметили перспективную девушку, обладающую рекордом 5-1, и предложили ей контракт на несколько поединков.

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

7 октября Ботельо успешно дебютировала в сильнейшем промоушене мира, победив единогласным судейским решением Перл Гонсалес на турнире UFC 216. Далее Полиана закрепила свой успех, на UFC Fight Night 129 бразильянка победила Сюри Кондо техническим нокаутом уже на 33-й секунде боя, установив рекорд в UFC. На тот момент быстрее Ботельо в минимальном женском дивизионе еще никто не побеждал.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Ботельо здорово начала в UFС, но дальше у девушки начался спад. Выиграв лишь один бой из пяти, Полиана покинула промоушен в июне 2022 года.

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Девушка горела желанием реабилитироваться. Уже в сентябре Ботельо вернулась в клетку, сразившись с Хеленой Перальтой на турнире Invicta FC 49. Полиана выиграла этот бой единогласным решением судей, а вскоре ей предложили контракт в Bellator. Ботельо была безумно рада вернуться в крупную организацию.

Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Ботельо активно ведет социальные сети. Ее личные страницы наполнены позитивом. У Полианы много фотографий с ее ослепительной улыбкой. А еще Полиана любит строить смешные рожицы.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Полиана Ботельо
Полиана Ботельо

Сейчас в жизни бразильской красавицы начинается новая страница в жизни. Она готова к самым серьезным вызовам и несомненно попытается завоевать чемпионский титул в Bellator.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.