Джаней Хардинг – красотка из Bellator, оставившая бокс ради чемпионства в MMA

27-летняя Джаней Хардинг больше похожа на супермодель, чем на бойца смешанных единоборств, но это ощущение обманчиво. Хрупкая девушка не только обладает нокаутирующим ударом, но и входит в топ-10 рейтинга женского полулегкого веса Bellator. В этом материале мы познакомимся поближе с перспективной спортсменкой из топового американского промоушена.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Джаней Хардинг родилась 28 сентября 1994 года в городе Крайстчерч (Новая Зеландия).

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Жизнь девочки серьезно изменилась в 10 лет, когда умер ее отец. Вместе с семьей она переехала в австралийский город Голд-Кост.

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

В Австралии Джаней познакомилась с миром боевым искусств. Она начала усердно заниматься каратэ, а в 14 лет уже владела черным поясом.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Далее ее увлекли смешанные единоборства. Подтянув борцовскую технику, Хардинг дебютировала в MMA на профессиональном уровне 12 апреля 2014 года. На турнире Fight World Cup 17 Джаней уступила судейским решением Меган Андерсон.

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

В 2014 году Джаней дебютировала не только в MMA, но и в профессиональном боксе. 13 декабря 2014 года Хардинг победила техническим нокаутом Лизу Монк.

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Обладая рекордом 3-3, Хардинг подписала контракт с Bellator. 12 мая 2018 года Джаней уступила Эмбер Лейброк на ивенте Bellator 199.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Уступив в дебютном поединке под баннером Bellator, Хардинг выиграла следующие два боя. Ее жертвами стали Шинейд Кавана и Марина Мохнаткина. Кроме этого, девушка продолжала совмещать выступления в MMA и профессиональном боксе. 22 ноября 2019 года Джанейн сразилась с Тайлой Харрис за вакантный титул чемпиона Австралии, но уступила ей техническим нокаутом. После этого поражения Хардинг решила завершить боксерскую карьеру, чтобы сфокусироваться на MMA. По словам девушки, в ее планы входило завоевать чемпионский пояс в Bellator.

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Пока Хардинг выступает нестабильно, чередуя победы и поражения. На данный момент Джаней занимает седьмую строчку рейтинга полулегкого веса Bellator.

Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Джаней любит активный образ жизни. Ей нравится путешествовать, она катается на скейтборде, сноуборде и ездит на чоппере.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Джаней Хардинг
Джаней Хардинг

Симпатичная девушка продолжает двигаться к своей мечте – чемпионскому поясу в Bellator. Конечно, этот путь не будет легким, но Джаней не привыкла сдаваться.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.