Марина Мороз – «Железная Леди» из Украины и первая девушка из UFC, снявшаяся для Playboy

31-летняя Марина Мороз является не только бойцом сильнейшего промоушена мира в смешанных единоборств, но и привлекательной женщиной. Яркую внешность девушки заметили в самом популярном журнале Playboy и предложили откровенную фотосессию. До Мороз ни один боец UFC не удостаивался такой чести. В этом материале мы расскажем о карьере обворожительной украинки, которая не стесняется быть красивой.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Марина Мороз
Марина Мороз

Марина Мороз родилась 8 сентября 1991 года в Вольногорске (Украина).

В единоборствах Марина оказалась благодаря отцу, который работал тренером по боксу. Уже в десять лет Мороз занималась кикбоксингом и карате, а в 15 перешла в бокс.

Марина Мороз
Марина Мороз

Именно в боксе Мороз добилась первых успехов, ей удалось победить на юниорском чемпионате Украины. Марина не хотела останавливаться на достигнутом и продолжала развивать свои навыки. В 19 лет она победила на чемпионате Украины по боксу, а затем выиграла Кубок мира по кикбоксингу.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Марина Мороз
Марина Мороз

Кроме ударной техники Марины также активно работала над своей борьбой и в 2013 году решила дебютировать в смешанных единоборствах. 23 ноября 2013 года Мороз встретилась с Яной Куземой на турнире Oplot Challenge 89. Уже во втором раунде Марина поймала соперницу на рычаг локтя и заставила сдаться.

Марина Мороз
Марина Мороз

Одержав пять досрочных побед, Мороз получила предложение от UFC. Ее дебют в сильнейшем промоушене мира состоялся 11 апреля 2015 года. На турнире UFC Fight Night 64 Марина победила Джоанн Калдервуд армбаром.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA
Марина Мороз
Марина Мороз

У Марины интересное прозвище – «Железная Леди».

Марина Мороз
Марина Мороз

В UFC Мороз выиграла шесть поединков и потерпела три поражения. В данный момент Марина идет на серии из трех побед подряд.

Марина Мороз
Марина Мороз

Марина стала одной из первых девушек-бойцов, которые начали продавать свои откровенные фотографии. Но если большинство использовало популярный сервис OnlyFans, Мороз продавала свои горячие снимки на персонализированном сайте, пойдя по стопам Пейдж Ванзант. Для Марины данный сервис стал источником очень приличного дохода. Кроме этого, девушка призналась, что подобные съемки приносят ей удовольствие.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Марина Мороз
Марина Мороз

«Раньше я была очень закрытой и стеснительной, Америка изменила меня. Теперь я открытая и энергичная. Я показываю обнаженные фотографии, люди присылают мне позитивные сообщения. Тренировки для меня на первом месте, но подобные фотографии помогают мне расслабиться».

Марина Мороз
Марина Мороз

Сейчас Марина живет в США и тренируется в известном зале American Top Team. Она замужем и, вопреки мнениям критиков, ее мужу нравится хобби супруги.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита
Марина Мороз
Марина Мороз

Благодаря целеустремленности и уверенности в себе, девушка из небольшого украинского города стала настоящей звездой смешанных единоборств и настоящим секс-символом.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.