Тай Эмери – сверхновая звезда Bare Knuckle, обнажившая грудь после победы

3 сентября прошел очередной турнир Bare Knuckle. Он вряд ли бы привлек много внимания со стороны общественности, даже несмотря на то, что в главном поединке вечера дралась настоящая легенда тайского бокса ​​Буакав Банчамек. Однако зрители обсуждали совсем не главный поединок вечера. Все были в восторге от перформанса модели Тай Эмери, которая проводила первый бой в организации. В первом раунде дебютантка отправила спать тайку Рунгарун Хунчай, после чего забралась на канаты, задрала спортивный топ, показав обнаженную грудь фанатам.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Болельщики были в полном восторге. После этой выходки Эмери спокойно спустилась с канатов и пошла праздновать победу. В этом материале мы расскажем несколько интересных фактов о новой звезде лиги кулачных боев Тай Эмери.

Тай Эмери<br>
Тай Эмери

Тай Эмери родилась 3 января 1987 года в городе Гладстон, штат Квинсленд, Австралия.

Тай Эмери
Тай Эмери

У Тай есть сестра, которую завят Таня. Она специалист по финансовым услугам в австралийском банке.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Тай Эмери
Тай Эмери

В 2012 году Тай завершила обучение и устроилась на работу в ночной клуб Atlantis, откуда уволилась в 2013 году.

Тай Эмери
Тай Эмери

С 2013 по 2015 годы Эмери работала электриком в компании Thermoscan.

Тай Эмери
Тай Эмери

Тай с детства любила заниматься спортом, в особенности – американским футболом. Модель играла в женской лиге Legends Football League (раньше носила название Lingerie Football League). Особенность этой лиги заключается в том, что во время игр на девушках есть только защита, бюстгальтер и трусы.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита
Тай Эмери
Тай Эмери

С 2017 года Эмери увлеклась смешанными единоборствами. 5 октября 2018 года модель провела первый любительский бой на турнире National Fighting Championship 112, ее соперницей стала Хлоя Грили. Девушки не выявили победительницу, судьи зафиксировали ничью.

Тай Эмери
Тай Эмери

Чтобы лучше готовиться к боям, Тай переехала в Таиланд. Девушка активно занимается тайским боксом и даже успела провести три любительских поединка по муай-тай.

Тай Эмери
Тай Эмери

Тай Эмери – модель, она зарегистрирована на портале по продаже горячего контента OnlyFans. После перформанса на Bare Knuckle девушка призналась, что число ее подписчиков увеличилось с 400 до 2500 (подписка стоит 10 долларов). Также она зарабатывает на рекламе в социальных сетях.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Тай Эмери
Тай Эмери

16 сентября 2021 года Тай Эмери подралась в промоушене Female Strike Force с Синди Дандуа. В этой организации девушки борются только в нижнем белье. К сожалению, Тай Эмери проиграла.

Тай Эмери
Тай Эмери

На экипировке Тай есть надпись «Lust», так как ее спонсирует известная порнозвезда Кендра Ласт. После победы Эмери в Bare Knuckle Ласт написала пост в социальных сетях: «Поэтому я ее спонсировала, лол… Я рада за нее, ведь Тай приложила кучу усилий и долго ждала этого боя».

Тай Эмери
Тай Эмери

3 сентября 2022 года Тай одержала первую победу в боях на голых кулаках. Она показала грудь всем залу, а позже заявила, что будет так делать после каждой победы. Поэтому болельщики с нетерпением ждут ее новых выступлений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.