Мишель Уотерсон – бывшая модель, ставшая самой эффектной каратисткой в UFC

36-летнюю Мишель Уотерсон уже можно считать настоящим ветераном в смешанных единоборствах. Уже 15 лет обаятельная американка выступает в MMA на профессиональном уровне. В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажем об одной из самых сексуальных девушек в мире единоборств.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA
Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Мишель Уотерсон родилась в городе Орора (США) 6 января 1986 года. Она имеет тайские и кавказские корни. Всего в семье было трое детей, у Мишель есть брат и сестра.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

В 2004 году Уотерсон окончила школу и начала карьеру модели. Кроме этого, Мишель всерьез занималась гимнастикой, но ей пришлось бросить тренировки из-за финансовых трудностей в ее семье. Так девушка оказалась в каратэ.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Мишель мгновенно влюбилась в единоборства и старалась максимально развивать все боевые навыки. Не считая каратэ, Уотерсон занималась муай-тай, БЖЖ, боксом, ушу и реслингом. Она оставила карьеру модели, выбрав боевые искусства.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Привлекательная внешность открывала для девушки многие двери. Ее бойцовский путь начался с реалити-шоу. Сначала она приняла участие в «Fight Girls», а затем отметилась в шоу «Bully Beatdown» на MTV, став там одним из лучших бойцов.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Дебют Уотерсон в смешанных единоборствах связан с известным бойцом UFC Дональдом Серроне. Изначально Мишель была ринг-герл, но «Ковбой» помог девушке и самой подраться в клетке. Ее первый профессиональный поединок состоялся 16 февраля 2007 года на турнире Ring of Fire 28: Evolution. В этом бою Уотерсон победила Андреу Миллер единогласным решением судей.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

В 2010 году, обладая рекордом 8-3, Мишель сделала паузу в выступлениях из-за рождения дочери, которую назвали Арайей. Позже Уотерсон победно вернулась, выиграв сабмишном в бою с Дианой Раэль, который прошел 21 января 2012 года на Jackson's MMA Series 7.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Далее Уотерсон перешла в популярный женский промоушен Invicta FC. Уже во втором поединке Мишель получила право сразиться за чемпионский пояс. Поймав на рычаг локтя Джессику Пенне на ивенте Invicta FC 5, Уотерсон стала чемпионкой в женском весе атома (минимальная весовая категория у женщин, которая представлена лишь в некоторых организациях – от 43,5 до 47,7 кг, – прим. MMA.Metaratings.ru). Далле Мишель успешно защитила титул, победив Ясуко Тамаду, но уже в следующем поединке сложила свои полномочия, уступив Эрике Тибурцио.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

В 2015 году Мишель Уотерсон пополнила ростер бойцов UFC. Вот уже семь лет девушка выступает в сильнейшем промоушене мира. В ее активе шесть побед и пять поражений.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Супругом Мишель является чемпион США по боксу Джошуа Гомес. Свадьба состоялась в 2012 году в отеле «Hacienda Vargas» в городе Альгодонес.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

В 2014 году Уотерсон приняла участие в популярной передаче «American Ninja Warrior», но не смогла одержать там победу. Кроме этого, Мишель снялась в документальном фильме «Fight Mom» и в музыкальном клипе группы Megadeth на сингл «Head Crusher».

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Прозвище Мишель – «Горячая каратистка». Стоит отметить, что оно очень подходит Уотерсон.

Мишель Уотерсон
Мишель Уотерсон

Мишель Уотерсон продолжает радовать своих поклонников новыми выступлениями. 17 июля ей предстоит провести поединок с бразильянкой Амандой Рибас на турнире UFC Fight Night.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!