Главные новости единоборств: Вагабов избил экс-бойца UFC и завоевал титул, Шлеменко подарили ничью

Текущая неделя порадовала фанатов единоборств большим количеством крупных турниров, а также громкими анонсами поединков. В этом материале мы расскажем о главных новостях последних дней.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Бой Александра Шлеменко и Клебера Соузы в Омске завершился вничью
Бой Александра Шлеменко и Клебера Соузы в Омске завершился вничью

30 сентября в Москве прошел очередной турнир «Бойцовского клуба РЕН ТВ» с интересным составом участников. В главном карде болельщиков ждали четыре неплохих поединка.

Экс-боец UFC Хадис Ибрагимов уже в первом раунде деклассировал популярного бойца поп-MMA Данияла «Т-34» Эльбаева.

В реванше популярных блогеров Святослава Коваленко и Артема Тарасова сильнейшим вновь оказался Свят. Коваленко едва не сдался в первом раунде, попав на болевой прием, но смог выбраться из опасной ситуации. Оставшиеся два раунда Святослав уверенно забрал, одержал победу единогласным решением судей и сделал после боя предложение своей девушке.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!

В со-главном поединке вечера состоялся еще один реванш. Первый бой Петра Романкевича и Ислама Каримова продлился всего лишь 22 секунды и закончился победой Романкевича. Реванш оппонентов не стал откровением. Петр откровенно избивал соперника и за первый раунд четыре раза отправил Каримова в нокдаун. На вторую трехминутку угол Ислама отказался отпускать бойца.

В мейн-ивенте прошел бой чемпиона AMC Fight Nights и «Нашего Дела» Вагаба Вагабова и экс-бойца UFC Алекса Николсона. Скандальный американский спортсмен не смог оказать российскому бойцу достойного сопротивления. После первого нокдауна сложилось впечатление, что Николсон был дезориентирован и, откровенно говоря, просто пытался выжить. Но Вагабов был беспощаден и отправил Алекса в еще один нокдаун, после которого американец уже не поднялся. Победа принесла Вагабу еще один пояс. Теперь он стал чемпионом «Бойцовского клуба РЕН ТВ» в тяжелом весе.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на MMA

Один из самых известных российских бойцов MMA Александр Шлеменко вернулся в клетку после сенсационного поражения Александру Иличу на турнире RCC 12. Всего лишь месяц назад «Шторм» уступил сербу техническим нокаутом, проиграв на 20-й секунде боя. Но Александр решил не отчаиваться, отстранился от прессы и начал готовиться к очередному поединку.

На турнире собственного промоушена Шлеменко встретился с бразильским ветераном Клебером Соузой, который никогда в своей карьере звезд с неба не хватал и имел неудачный опыт выступлений в России (четыре боя – четыре поражения).

Страховка до 10 000 руб на ставки!
6

Сам поединок показался скучным. Соперники быстро устали и не показывали какой-то запредельной активности. Удивительно, но бразилец выглядел значительно предпочтительнее. После трех раундов поединка казалось, что Соуза выиграл бой со счетом 29:28. А если быть честным до конца, то судьи имели право отдать все раунды Клеберу.

«Шторм» выглядел слабо и скучно и как обычно злоупотреблял бэкфистами, которые не выглядели уместными. Но главным шоком стало решение судей. Один из них отдал победу Клеберу, второй – Шлеменко, а третий – каким-то образом насчитал ничью в трехраундовом поединке.

Итоговым результатом стала странная ничья, но самое смешное в том, что Александр был результатом не доволен, считая, что он одержал победу. Александру необходимо уделить более детальное внимание к своей подготовке, если он и дальше надеется остаться в первых рядах российских средневесов.

Большое количество российских бойцов выступили на этой неделе в UFC и Bellator. Но их результаты оставляют желать лучшего. На турнире UFC Vegas 61 Алексей Олейник не смог справиться с Илиром Латифи, уступив единогласным решением судей. Вячеслав Борщев потерпел второе поражение подряд, не совладав с Майком Дэвисом (проиграл единогласным судейским решением). Бой Максима Гришина и Филипе Линса и вовсе отменили перед самым ивентом.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок без депозита
Алексей Олейник проиграл Илиру Латифи
Алексей Олейник проиграл Илиру Латифи

На турнире Bellator 286 дела у наших соотечественников шли немного лучше. Ислам Мамедов уверенно победил решением Ника Брауна, Халид Муртазалиев победил техническим нокаутом другого российского бойца Хаджимурата Бестаева, который выступаетза США. Владимир Токов не смог порадовать своих поклонников и уступил раздельным решением Джей-Джей Уилсону.

  • Поединок Петра Романкевича и Давида Бархударяна возглавит турнир «Нашего Дела», который покажут в прямом эфире 12 октября
  • Четвертый титульный поединок Дейвесона Фигейредо и Брэндона Морено состоится 21 января на UFC 283
  • Противостояние российских бойцов Армана Царукяна и Дамира Исмагулова состоится 18 декабря на турнире UFC Fight Night
  • Топовый полулегковес UFC Мовсар Евлоев впервые возглавит турнир организация. 6 ноября Евлоев встретится с Брайсом Митчеллом на UFC Вегас 64

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.