Жалгас Жумагулов: у Махачева нет соперников в легком весе

Боец легчайшего веса UFC Жалгас Жумагулов в интервью MMA.Metaratings.ru выразил мнение, что Хабиб Нурмагомедов не вернутся в ММА в том числе потому что его подопечный и близкий друг Ислам Махачев будет следующим чемпионом американской лиги.

«Информация о возвращении Нурмагомедова похожа на утку. Хабиб уже сказал, что завершил карьеру. Он заработал, сколько надо. Кому надо, он все доказал. Я считаю его лучшим, и не считаю, что ему нужно что-то доказывать. У него все получается, как у тренера. Братишки растут. Умар и Усман Нурмагомедовы. Все делает он правильно, а следующим чемпионом будет Ислам Махачев, который долго просидит на троне.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Он уже давно заслужил титульный бой. Все избегают его. Никто драться не хочет, все отскакивают. Конечно, Чарльзу Оливейре больше интересен бой с Макгрегором, С Исламом он столько не заработает. На данный момент, у Ислама нет соперников. Он грамотно дерется, физически сильный, хорошая ударка и грэпплинг», – сказал Жумагулов.

30-летний Махачев в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 202 победил Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде. В октябре 2021 года на турнире UFC 267 Ислам победил Дэна Хукера сабмишеном (кимура) в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Полное интервью Жумагулова читайте здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.