Тайсон раскритиковал стриминговый сервис Hulu

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон обрушился с критикой в адрес стримингового сервиса Hulu, на котором в ближайшее время должен выйти сериал по мотивам его жизни.

«Hulu – это версия стриминга рабовладельца. Они украли мою историю и не заплатили мне. Не позволяйте Hulu одурачить вас. Я не поддерживаю их рассказ о моей жизни. Сейчас не 1822 год, а 2022-й. Для руководства Hulu я просто темнокожий, которого можно продать на аукционе», – написал Тайсон в соцсетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Тайсон в последний раз выходил на ринг против своего соотечественника Роя Джонса в рамках выставочного боя. Этот поединок продлился всю дистанцию и завершился ничьей единогласным решением судей.

Тайсон дебютировал в профессиональном боксе в бою со своим соотечественником Эктором Мерседесом в марте 1985 года. В данном противостоянии техническим нокаутом в первом раунде победил Тайсон. В его активе на профессиональном ринге 50 побед (44 нокаутом) и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.