«Наконец-то хоть кто-то бросил мне вызов». Бернс отреагировал на вызов Нила

Боец UFC Гилберт Бернс прокомментировал слова известного журналиста Ариэля Хельвани, ранее заявившего, что Джефф Нил заинтересован в поединке с бразильцем.

«Наконец-то хоть кто-то бросил мне вызов! Поздравляю Джеффа Нила с победой! Давай подождем и посмотрим, откликнется ли Хорхе на предложение подраться со мной. В противном случае я мог бы подраться с тобой», – написал Бернс в соцсетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Нил в рамках турнира UFC 259, прошедшего рано утром 7 августа по московскому времени в Лас-Вегасе, отправил в нокаут бразильца Висенте Люке.

Бернс последний поединок провел против шведа Хамзата Чимаева в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. Этот бой продлился всю дистанцию и закончился в пользу Хамзата единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.