«Как бойца ММА я его не знаю». Махно высказался о своем сопернике по турниру AMC Fight Nights

Известный российский боец Алексей Махно в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мнением о своем сопернике по ближайшему турниру AMC Fight Nights, который пройдет 3 сентября в Минске, Михаиле Бондаре.

«Как бойца ММА я его не знаю, не встречал. У меня в команде есть Арслан Еслемесов, он чемпион молдавской лиги Eagles. Я знаю, что он один или два раза бился в одном карде с Михаилом Бондарем. Я о нем как о бойце ММА ничего не могу сказать. Знаю, что у него большая база по рукопашному бою, он выиграл все, что можно выигрывать. В любом случае, я бои особо не смотрю, есть команда, которая говорит, что и как делать. Я надеюсь, у меня получится выполнить свой план», – сказал Махно.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Махно крайний поединок провел против россиянина Александра Гребнева в марте 2022 года в рамках турнира AMC Fight Nights 110. В этом противостоянии Алексей одержал победу единогласным решением судей.

Бондарь крайний поединок провел в 2019 году. Тогда, на турнире Eagles FC 11 Михаил нокаутировал Павла Карвовски в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.