Команда Усика провела переговоры о бое с Фьюри

Известный промоутер Боб Арум рассказал, что у него были продуктивные переговоры с командой украинца Александра Усика по поводу потенциального поединка против британца Тайсона Фьюри.

«Я бы хотел провести этот бой, возможно, в декабре или в начале следующего года», – приводит в соцсетях слова Арума журналист Майкл Бенсон.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Фьюри последний поединок провел против своего соотечественника Диллиана Уайта в апреле этого года. В данном противостоянии техническим нокаутом в шестом раунде победил Тайсон. После этого боя Фьюри объявил о завершении профессиональной карьеры. На его счету 32 победы (23 нокааутом) и одна ничья.

Усик в последний раз выходил на ринг против британца Энтони Джошуа в сентябре 2021 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр.  20 августа Усик и Джошуа снова встретятся на ринге в Саудовской Аравии.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.