«Я сломаю тебе спину, а потом уложу тебя». Стерлинг отреагировал на анонс своего боя с Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг отреагировал на новость о том, что его поединок с Ти Джеем Диллашоу состоится 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби.

«Кто-то будет унижен! Я заставлю малыша «Железного Шейха» гордиться своим «верблюжьим сцеплением»! Я сломаю тебе спину, а потом уложу тебя! И не будет никакого спасения», – написал Стерлинг в соцсетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
стерлинг

Диллиашоу последний поединок провел против своего соотечественника Кори Сэндхагена в июле 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 32. Этот бой завершился в пользу Ти Джея раздельным решением судей.

Стерлинг в последний раз выходил в октагон против россиянина Петра Яна в рамках боя-реванша на турнире UFC 273 в апреле этого года. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику раздельным решением судей. Таким образом, чемпионский пояс UFC в легчайшем весе остался у американца.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.