«Я собираюсь прихлопнуть его». Адесанья высказался о бое с Перейрой

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Алекса Перейры, который должен пройти 11 ноября на UFC 281 в Нью-Йорке.

«Я бегу навстречу огню, и этот бой не станет исключением. После того, как он побил меня в Бразилии, у меня не было планов во что бы то ни стало отомстить ему, потому что я не цепляюсь за такие вещи, я просто их отпускаю, но Вселенная подарила мне такую возможность, и я собираюсь прихлопнуть его», – заявил Адесанья.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
1

Перейра и Адесанья ранее уже провели два поединка по правилам кикбоксинга. Оба раза победу одержал Алекс. Первый бой, состоявшийся в апреле 2016 года, завершился в пользу Перейры единогласным решением судей. Реванш бойцов, прошедший в марте 2017 года, Алекс выиграл нокаутом.

В главном событии UFC 276, который состоялся в июле этого года в Лас-Вегасе, Адесанья победил американца Джареда Каннонира единогласным решением судей, защитив чемпионский пояс UFC. В рамках этого же турнира Перейра нокаутировал Шона Стриклэнда в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.