Махно – о дебюте в «Нашем деле»: та часть поп-ММА, где женщина дерется с мужчиной, это прям ублюдство

Известный российский боец смешанных единоборств Алексей Махно в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал информацию о своем выступлении в поп-ММА промоушене «Наше дело».

«Выступлю по боксу в ММА перчатках. У людей сложилось мнение, что я ярый противник поп-ММА. Если быть точным и последовательным, я противник части поп-ММА. К самому явлению отношусь абсолютно спокойно. У нас два своих зала, полные пацанов. Поп-ММА – это площадка, где они могут заработать. Это мне нравится.

махно

Наверное, кощунство называть бой Олега Дадонова с условным Юрием Езидом поп-ММА. Язык не повернется. Это профессионалы высокого уровня. К ним относятся и Хадис Ибрагимов, и многие другие. А в ту часть поп-ММА, где женщина дерется с мужчиной, я никогда не сунусь. Это прям ублюдство. Я выступлю на «Нашем деле», и с главой лиги Артуром Арутюняном мы в очень хороших отношениях, я не могу ему отказать. Но я и сказал на пресс-конференции, что это разовая история.

Я боец лиги AMC Fight Nights. Это основной род деятельности. Я готовлюсь к большому турниру лиги, который пройдет 3 сентября в Минске. Бой с Юрием должен был быть в июле и транслироваться на федеральном телевидении. Я не герой YouTube. Сложились обстоятельства, что это все перенеслось на август, но так как мы договорились уже, я выступаю по боксу за две недели до своего основного боя», – сказал Махно.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

17 августа в рамках промоушена «Наше дело» Алексей Махно проведет поединок с Юрием Рябым. Махно последний поединок провел против россиянина Александра Гребнева в марте 2022 года в рамках турнира AMC Fight Nights 110. В этом противостоянии Алексей одержал победу единогласным решением судей.

31-летний Юрий Рябой имеет на счету 12 побед и 11 поражений. Спортсмен известен по выступлениям в Top Dog и Fight Nights, а также по участию в реалити-шоу Fight Camp Reality.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.