«С вертухана могу пробить». Исмаилов вызвал Кудряшова на бой по правилам ММА

Российский боец Магомед Исмаилов прокомментировал слова боксера Дмитрия Кудряшова, который ранее назвал его блогером и обвинил в нежелании драться с ним по правилам бокса.

«Слышал, что Кудряшов не может никак определиться, «у меня талант только видео снимать или боксировать тоже». Так вот, я умею и видео снимать, и с вертухана пробить тоже могу. А Диме для начала нужно скинуть с каждой ягодицы по 10 кг. Но если в бою будет допустимо бороться, можно на каждую еще по 10 накинуть и взять с собой в клетку ствол.

К общему сведению, я не вызывал Диму на бой, ему, походу, померещилось, говорят у боксеров такое бывает. Ну а теперь я вызываю его по правилам ММА в любом весе. А если он хочет вызвать меня на свою площадку (бокс), то придется двигаться на моих условиях», – написал Исмаилов в соцсетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Исмаилов дебютировал в боксе в поединке против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы в феврале этого года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Магомед.

Кудряшов последний поединок провел против чемпиона AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаба Вагабова в июне этого года. Данный бой завершился в пользу Дмитрия нокаутом в первом раунде.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.