Махно: очень хорошо, что RCC дал соперника Шлеменко

Известный российский боец Алексей Махно в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями об Александре Иличе – оппоненте Александра Шлеменко на турнире RCC 12.

«Честно говоря, ничего не могу сказать про оппонента. С меня и нет особого спроса. Даже несмотря на то, что я из мира ММА, очень не люблю бои. За исключением поединков товарищей и ребят из России, которых я знаю лично или заочно, я не смотрю UFC, Bellator. Мне знакомы только самые главные действующие лица. Про Илича ничего не могу сказать. Разминка ли это перед Магомедом? Любой бой – это определенные риски. Если Илич соглашается, то ему либо дали километр денег, либо он видит возможности того, как он может победить.

шлеменко

Сказать, что привезли мешка я тоже не могу. Человек же не враг своему здоровью. Если он соглашается выйти против Александра Шлеменко, то он, как минимум, не слабоумный. Все мы знаем уровень Шлеменко. К Магомеду был пройден тренировочный лагерь, есть определенная форма. Очень хорошо, что RCC так сделали, чтобы Александр не простаивал. По большому счету они могли сказать: «Бой перенесен, всего доброго!»

Мы понимаем, что каждый тренировочный лагерь – это куча сил, куча вложенных средств. Спасибо лиге, что они пошли навстречу Александру. Но это не самый интригующий поединок, так как привезли бойца, который неизвестен широкой публике. Я больше скажу, я думаю, что он не очень известен и целевой аудитории. Было бы круче, если бы оппонентом был кто-то из России, кто-то, кто знаком публике. Это было бы круто. Александра мы давно не видели, он покажет себя. Тренировочный лагерь пройдет не в пустую. Хорошо же. Публика увидит своего любимца в деле. Если бы это было плохо с точки зрения бизнеса, RCC бы этого не делали. Если делают, значит есть заинтересованность», – сказал Алексей.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 26 августа в Екатеринбурге в рамках турнира RCC 12 Александр Шлеменко проведет бой с представителем Сербии Александром Иличем. Шлеменко последний поединок провел против своего соотечественника Артура Гусейнова в октябре прошлого года в рамках турнира Eagle FC 42. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету 61 победа, 13 поражений и один поединок был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.