Штырков – о бое с Мохнаткиным: я не позиционирую это как бокс

Известный российский боец ММА Иван Штырков прокомментировал предстоящий боксерский поединок с Михаилом Мохнаткиным.

«Естественно, я отдаю себе отчет в том, что у меня точно будет не бокс, а что-то из техники уличной драки. Невозможно поставить технику классического бокса за такое короткое время. Это будут больше какие-то колхозные удары, наработки. Я даже не могу назвать это профессиональным боксом, потому что я очень уважительно отношусь к спорту в целом, особенно к классическим дисциплинам. Сказать, что я боксер, устроив бой в перчатках по правилам бокса, у меня язык не поворачивается. Это будет хорошая драка, всем понравится. Но я не позиционирую это как бокс», – сказал Штырков на пресс-конференции.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, бой Штыркова и Мохнаткина состоится 27 мая в рамках вечера бокса «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

33-летний Штырков последний бой провел в мае 2022 года на турнире RCC 11, победив Михаила Колобегова иехническим нокаутом в первом раунде. В ноябре 2021 года на турнире ACA 131 он нокаутировал Артура Астахова в первом раунде. На счету Штыркова 20 побед, два поражения и одна ничья.

32-летний Мохнаткин в декабре 2021 года на турнире Open FC 15 выиграл у Винишиуса Морейры единогласным решением судей. В ноябре того же года в рамках турнира UAE Warriors 22 он одержал победу над Рикардо Праселом единогласным решением судей. В активе Мохнаткина 14 побед, два поражения и две ничьи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!