Менеджер Кайлы Харрисон не видит смысла в поединке с Крис Сайборг

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпионки PFL в легком дивизионе Кайлы Харрисон, заявил, что не видит смысла в поединке своей клиентки с обладательницей титула Bellator в женском полулегком весе Крис Сайборг.

«Все используют имя Кайлы, чтобы продвигать себя. Меня не интересует этот бой. Меня не волнуют промоутеры, менеджеры, репортеры. Они все говорят о Кайле и Сайборг. В конце концов, мне на самом деле наплевать на этот бой. Этот бой, вероятно, никогда не состоится. И даже если он состоится, никому до него нет дела. Это мое мнение.

Потому что Кайла – это Кайла. Она непобедима. Она лучшая женщина-боец в мире. Ей не нужно никому ничего доказывать. Сайборг нуждается в ней. Ей не нужна Сайборг. Она зарабатывает семизначные суммы за каждый бой. Она счастлива. Она собирается победить того, кого ей дадут», – сказал Абдель-Азиз.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

31-летняя Харрисон последний бой провела в мае 2022 года на турнире PFL 3, выиграв у Марины Мохнаткиной единогласным решением судей. На ее счету 13 побед и ни одного поражения.

36-летняя Сайборг в апреле 2022 года на турнире Bellator 279 одержала победу над Арлин Бленкоу единогласным решением судей. В ее активе 26 побед и два поражения. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!