Фергюсон назвал себя величайшем бойцом в словесной перепалке с Али Абдель-Азизом

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон в социальных сетях вступил в словесную перепалку с Али Абдель-Азизом, экс-менеджером Хабиба Нурмагомедова.

«Я рад за тебя и желаю тебе только самого лучшего, но, честно говоря, ты ничего не сможешь сделать лучше, чем Величайший в истории боец», – написал Абдель-Азиз в Twitter, обращаясь к Фергюсону.

В ответ Фергюсон написал: «Твой величайший избегает настоящего боя. Это я Величайший. Лучший на все времена. Я принял предложение The Ultimate Fighter, и я уверен, что он не появится там. Так же, как он не появился на UFC 249».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

38-летний Фергюсон 7 мая в рамках турнира UFC 274 проиграл Майклу Чендлеру нокаутом во втором раунде. В мае 2021 года на турнире UFC 262 он уступил Бенилу Дариушу единогласным решением судей. На счету Фергюсона 25 побед и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.