Менеджер Нурмагомедова ответил на вызов Фергюсона: даже в соревновании по мочеиспусканию Хабиб победит тебя

Известный менеджер Али Абдель-Азиз ответил Тони Фергюсону, который ранее предложил бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову разрешить многолетний конфликт, приняв участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter.

«Тони, дружище, ты ничего не можешь сделать лучше, чем Хабиб. Даже если вы, ребята, устроите соревнование по мочеиспусканию, Хабиб победит тебя», – написал Абдель-Азиз в социальных сетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

38-летний Фергюсон 7 мая в рамках турнира UFC 274 проиграл Майклу Чендлеру нокаутом во втором раунде. В мае 2021 года на турнире UFC 262 он уступил Бенилу Дариушу единогласным решением судей. На счету Фергюсона 25 побед и семь поражений.

33-летний Нурмагомедов последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Джастина Гейджи сабмишеном (удушение треугольником) во втором раунде. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.