Али Абдель-Азиз объяснил, почему Хабиб лучше Оливейры

Известный менеджер Али Абдель-Азиз рассказал, в чем разница между бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Чарльзом Оливейрой.

«Я уважаю Оливейру, но не сравнивайте его с Хабибом. Хабиб никогда не сдавался, никогда не падал, никогда не истекал кровью в октагоне. Кроме того, Оливейра пока что не зачистил дивизион. У нас есть Бенил и Ислам.

Взгляните на котировки букмекеров на бой между Оливейрой и Исламом. Почему Ислам такой большой фаворит? Хабиб никогда не был андердогом ни в одном из своих боев. Пожалуйста, хватит этих разговоров о том, кто из них является величайшим легковесом в истории», – написал Абдель-Азиз в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

32-летний Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений.

33-летний Нурмагомедов последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Джастина Гейджи сабмишеном (удушение треугольником) во втором раунде. В сентябре 2019 года на турнире UFC 242 он выиграл у Дастина Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. В октябре 2018 года на турнире UFC 229 Хабиб победил Конора Макгрегора сабмишеном (удушение сзади) в четвертом раунде.

В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.