Маккарти рассказал, почему Оливейра сможет победить Махачева

Бывший рефери ММА, ныне комментатор Bellator Джон Маккарти считает, что у экс-чемпиона легкого веса UFC Чарльза Оливейры есть достаточно навыков, чтобы победить Ислама Махачева.

«Да, сейчас Оливейра победил бы. Есть большая разница между Чарльзом, который дрался в 2019 году с Кевином Ли, и теперешним Оливейрой. Есть даже разница между нынешним Чарльзом и тем, который недавно победил Джастина Гэтжи. Она заключается в уверенности. Оливейра верит в себя и свои способности. Он решил драться с Гэтжи в стойке и нашел у него уязвимые места, когда Джастин нырнул головой», – цитирует Маккарти Sportskeeda.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил бразильский боец. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года в рамках турнира UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!