Биспинг указал на беспочвенность обвинений Махачева, назвавшего Оливейру трусом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался касательно слов Ислама Махачева, который обвинил Чарльза Оливейру в трусости из-за желания бразильца драться против Нейта Диаса.

«Ты не можешь называть Чарльза Оливейру трусом. Этого нельзя делать. Я понимаю, чего сейчас хочет добиться Чарльз. Оливейра или любой другой боец, хочет, чтобы ему платили. Послушайте, он дрался со всеми лучшими бойцами своей весовой категории. Вы не можете называть человека трусом, который в последних трех боях победил Майкла Чендлера, Дистина Порье и Джастина Гэтжи.

Эти трое, лучшие бойцы своей весовой категории. Три лучших боя, которые мы видели за последнее время. Чарльз победил этих парней. Больше того, он финишировал их. Итак, Оливейра пытается заработать большие деньги. Конечно, ему и так заплатят, но он хочет получить действительно большие деньги. Поединки против Диаса или Конора обеспечили бы ему это», – цитирует Биспинга MMA News.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Оливейра последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира UFC 274, прошедшего рано утром 8 мая в Финиксе (США). Напомним, что накануне турнира Оливейра был лишен чемпионского титула из-за проваленного взвешивания. В этом противостоянии удушающим приемом в первом раунде победил бразильский боец. На счету Оливейры 33 победы и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Махачев в последний раз выходил в октагон против американца Бобби Грина в феврале этого года в рамках турнира UFC Vegas 49. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!