Хабиб Нурмагомедов предупредил UFC и Bellator

Экс-чемпион UFC в легком весе, а ныне глава Eagle FC Хабиб Нурмагомедов оставил предупреждение крупным американским промоушенам, заявив, что им стоит опасаться Eagle Fight Club, который вышел на американский рынок. Об этом он заявил на пресс-конференции к турниру Eagle FC 44 в Майами.

«Большие промоушены, такие как UFC, Bellator, должны быть осторожны со своими бойцами, потому что Eagle FC уже здесь. Мы стремимся подписать лучших спортсменов, великих бойцов с громкими именами. В то же время мы работаем и с молодым поколением. У нас есть два основных направления. 

Я просто хочу сказать: будьте осторожны. Если они не будут обращаться со своими бойцами уважительно, то Eagle FC примет их к себе. Последние 12 лет я был профессиональным бойцом, так что я отлично понимаю эту игру», — заявил Хабиб.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

В ночь на 29 января по московскому времени в Майами (США) состоится первый «американский» турнир лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC. На турнире выступят российские бойцы Сергей Харитонов, Рамазан Курамагомедов, Раймонд Магомедалиев, представитель Казахстана Арман Оспанов и любимец фанатов из Таджикистана Лоик Раджабов. Также свои бои проведут легендарный американский боец MMA Рашад Эванс и суринамский кикбоксер Тайрон Спонг.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!