Тайсон Фьюри – о потенциальных оппонентах: Джошуа – трус, Усик – сучка

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал ситуацию, которая образовалась вокруг его следующего поединка. Британский боксер не знает имя своего следующего оппонента, чем очень озадачен. Об этом Тайсон сообщил на своей странице в Твиттере.

«Мне задают этот вопрос снова и снова. Но у меня нет на него ответа. Я готов драться прямо на этой неделе. Я тренировался три недели. Сколько еще времени мне нужно на тренировки? Джошуа – трус, Усик – сучка, а Диллиан Уайт просто не хочет драться.

Если вы хотите доказать, что я не прав, то возьмите, и примите бой со мной. Вы пара трусов. Вы все трусы. Вы все бездельники. Я уничтожу вас», — заявил Фьюри.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Фьюри в последний раз выходил на ринг против американца Деонтея Уайлдера в октябре прошлого года в Лас-Вегасе (США). Этот бой, который был остановлен в 11-м раунде, нокаутом выиграл британский спортсмен.

Первый поединок этих боксеров, состоявшийся в декабре 2018 года, завершился ничьей раздельным решением судей. После этого Тайсон и Деонтей встретились уже в феврале 2020 года. Этот бой закончился в пользу британца техническим нокаутом в седьмом раунде. В активе Фьюри 31 победа (22 нокаутом) и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!