Ти Джей Диллашоу не будет страховать реванш Яна и Стерлинга

Бывший обладатель титула UFC в легчайшем весе американец Ти Джей Диллашоу сообщил, что он не сможет страховать титульный поединок между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом, который состоится 9 апреля в рамках турнира UFC 273.

«Я пока не могу полноценно тренироваться, так как восстановление заняло гораздо больше времени, чем я ожидал. Моя нога нормально двигается во всех плоскостях, но я не хочу спешить, чтобы снова себя не травмировать.

Сейчас я работаю на лапах, а также провожу тренировки на силу и кардио. Я вообще не занимаюсь борьбе, вероятно, это последнее, что я смогу комфортно делать. Как только я пойму, что готов начать полноценные тренировки, я подумаю о тренировочном лагере. У меня нет точных сроков, но я рассчитываю вернуться к середине года», — рассказал Диллашоу в интервью ESPN MMA.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

35-летний Диллашоу последний бой провел в июле 2021 года на турнире UFC on ESPN 27, победив раздельным решением судей Кори Сэндхагена. В январе 2019 года на турнире UFC Fight Night 143 он проиграл Генри Сехудо техническим нокаутом в первом раунде. В активе Диллашоу 17 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!