Бенсон Хендерсон поделился планом на бой против Ислама Мамедова

Бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон озвучил свой план на грядущий бой против топового российского бойца Ислама Мамедова, с которым они проведут поединок в рамках турнира Bellator 273, запланированном на 29 января.

«У меня был плодотворный разговор со Скоттом Кокером и представителями Bellator. Я спросил у них, что могу сделать, чтобы сразу же получить титульный бой. И мне сказали, что я должен драться с Исламом Мамедовым, потому что им было трудно устраивать для него бои, ведь все оппоненты отказывались. Я сказал, что с радостью изобью его, а после этого подерусь за пояс.

В конечном итоге мой бой сведется к работе ног и стремлению избегать борьбы. Я попробую проверить, насколько он вынослив. Постараюсь напичкать его ударами и сделать так, чтобы он ко мне не подобрался. Это и станет ключом к победе», — рассказал Хендерсон в интервью порталу BJ Penn.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

31-летний Мамедов последний раз выходил в октагон в июле 2021 года на турнире Bellator 263, выиграв у Брента Примуса раздельным решением судей. В ноябре прошлого года на турнире UAE Warriors 14 он победил Мартуна Межлумяна сабмишеном (рычаг колена) в третьем раунде. На счету Мамедова 20 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

38-летний Хендерсон последний бой провел в октябре 2021 года на турнире Bellator 268, уступив Бренту Примусу единогласным решением судей. В январе 2020 года на турнире Bellator 253 Бенсон проиграл Джейсону Джексону единогласным решением судей. В его активе 28 побед и 11 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!