Гаджиев: Шара Буллет будет не оценивается в миллионах

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал желание Шарабутдина Магомедова заработать сумму с шестью нулями в долларах за бой с чемпионом лиги Владимиром Минеевым.

«Я изначально знал, о каких деньгах мы договорились, поэтому, думаю, что он имел в виду не сумму с шестью нулями, а шестизначную сумму. Это от ста тысяч долларов. Давайте прямо скажем, я бы хотел, чтобы Шара в один прекрасный день начал миллионы зарабатывать, но сегодня он оценивается в десятках тысяч долларов или в сотнях. Но не в миллионах. Поэтому он высказался чуть криво. Идею донес и это будет дорогой бой», – сказал Гаджиев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Минеев в октябре 2021 года на турнире AMC Fight Nights 105 победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 17 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Магомедов в августе 2022 года на турнире RCC Intro 22 победил Сергея Мартынова техническим нокаутом в третьем раунде. В его активе 12 побед и ни одного поражения. 

Полное интервью Гаджиева можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.