Евлоев – о Даводу: мне кажется, что с ним не дрался никто из хороших борцов

Александр Атвесский
11.06.2021
17:23
Новость
UFC

Российский боец UFC Мовсар Евлоев поделился мыслями о предстоящем поединке против Хакима Даводу. Мовсар считает, что канадского бойца еще не тестировали сильные борцы.

«Мне кажется, что с ним не дрался никто из хороших борцов, чтобы он показал качественную защиту от тейкдаунов. Его несколько раз повалил Зубайра (Тухугов, – прим. Metaratings), но он только два раза попробовал и дважды его свалил. А все бойцы, которые дрались с ним в UFC, не делали хороших проходов. Было видно, что они в этом несильны.

Он больше любит кики бить, но мы и к кикам, и к хукам, и к любым ударам готовы», – сказал Евлоев в интервью YouTube-каналу «Ушатайка».

Получить бонус 1000 рублей для ставок на MMA

Напомним, что бой Евлоева и Даводу состоится в ночь на 13 июня на турнире UFC 263.

27-летний российский боец не знает поражений. У него 14 побед в 14-ти поединках. Предыдущий бой Евлоев провел в январе текущего года на UFC 257. В этом поединке Мовсар победил раздельным решением судей Ника Ленца.

29-летний Хаким Даводу имеет в послужном списке 12 побед, одно поражение и одну ничью. В последнем поединке, который прошел в сентябре прошлого года, Хаким победил раздельным решением судей Зубайру Тухугова на турнире UFC 253. Боец идет на серии из пяти побед.

В главном бою турнира состоится реванш между Исраэлем Адесаньей и Марвином Веттори, которые сразятся за чемпионский титул UFC в среднем весе.

Боец UFC Даводу рассказал о своих проблемах с наркотиками
Боец UFC Даводу рассказал о своих проблемах с наркотиками
«Гроза русских и чеченцев». История Хакима Даводу
«Гроза русских и чеченцев». История Хакима Даводу
Бойцы UFC дали прогноз на бой Эдвардс – Нейт Диас
Бойцы UFC дали прогноз на бой Эдвардс – Нейт Диас
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!