Абдель-Азиз не верит, что Дана Уайт даст Макгрегору чемпионский бой

Известный менеджер Али Абдель-Азиз не верит, что президент UFC Дана Уайт может дать возможность Конору Макгрегору сразу после возвращения провести титульный бой.

«Макгрегор восстанавливается после травмы, но также ему нужно избавиться от наркотической зависимости. Сейчас никому нет дела до Конора. Он не выиграл ни одного боя с тех пор, как Обама был президентом. Когда он последний раз дрался и показал нам, что достоин побороться за титул UFC?

Послушайте, я разбираюсь в этом бизнесе и также очень хорошо знаю Дану Уайту. Он никогда не даст Макгрегору титульный бой после трех поражений. Если он это сделает, я буду очень шокирован. Я уверен, что он так не поступит», – сказал Абдель-Азиз.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе прошлого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.