«За себя и за Сашку»: Магомед Исмаилов получил огромный гонорар и идет мстить Иличу за Шлеменко

26 августа 2022 года на турнире RCC 12 в главном бою вечера грянул гром: сербский боец Александр Илич нокаутировал Александра Шлеменко за 20 секунд. Малоизвестный «Джокер» никогда не выступал в ведущих ММА-лигах мира и даже в польской организации KSW не блистал. После сенсационной победы Илич стал крайне востребованным бойцом в России, и его следующим соперником, скорее всего, станет другая российская звезда MMA – Магомед Исмаилов. Рассказываем всю информацию о возможном поединке, за который бойцы получат огромные гонорары.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Александр Илич и Магомед Исмаилов
Александр Илич и Магомед Исмаилов

Сербский «Джокер» мгновенно стал знаменитостью на территории России после уверенной победы над титулованным российским средневесом. За такое короткое время «Шторма» еще никто не побеждал, хотя на счету Шлеменко 76 боев в профессиональных ММА.

Илич стал «лакомым кусочком» для любого российского бойца. Отомстить за «Шторма» хотели многие, но будущий соперник Шлеменко, Магомед Исмаилов, выбился в первые ряды, эпично вызвав серба на бой.

Конечно, речь о потенциальном реванше с Александром Шлеменко тоже шла, но Илич, поймав удачу за хвост, попросил сумасшедший гонорар – 200 тысяч долларов. Хотя за первый бой сербский боец получил около 50 тысяч. Вот так быстро и просто «акции» Илича выросли в четыре раза.

Такие деньги «Джокеру» (200 тысяч долларов) вряд ли кто заплатит. Хотя президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев и готов раскошелиться на реванш Шлеменко – Илич, но он готов предложить лишь половину желаемой суммы.

«Сто тысяч долларов. Александр (Илич), если ты готов подраться с Саней Шлеменко на AMC Fight Nights, я готов заплатить сто тысяч долларов. Но у ребят из RCC нет проблем с деньгами, поэтому они сами могут организовать встречу. Стоит ли Илич эту сумму? Да, стоит».

Камил Гаджиев

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Александр Илич
Александр Илич

12 сентября «Лысый Хищник» вышел в социальные сети, чтобы еще раз вызвать Александра Илича на бой, однако правила игры уже поменялись.

«За себя и за Сашку! Илич, когда я предложил тебе бой, ты сказал «давай без борьбы». Борьба с тобой – это легкий путь, согласен! Ну, что ж… Тогда давай боксировать. Все для твоего комфорта!Надеюсь, ты умеешь отвечать за сказанное! Осталось подобрать тебе подушку, одеяло и носилки, чтобы тебя комфортно унесли с ринга в раздевалку».

Магомед Исмаилов

Далее на связь вышел брат и тренер Магомеда Исмаилова, Рамазан. Он сказал, что Мага готов подраться с «Джокером» по правилам бокса, ведь «боксерские матчи хорошо оплачиваются».

Александр Илич и Магомед Исмаилов
Александр Илич и Магомед Исмаилов

А 13 сентября пришла сенсационная весть. В эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru глава боксерского промоушена Pravda Хетаг Цопанов объявил о грядущем поединке Магомеда Исмаилова и Александра Илича, назвал гонорары бойцов и дату поединка.

«У нас 7 октября Илич с Магой на 99% обговорены. Илич получит больше 100 тысяч долларов, а Исмаилов 30 миллионов рублей»

Хетаг Цопанов

Позже информацию подтвердил Магомед Исмаилов, а также сообщил формат поединка: шесть раундов по три минуты.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Теперь бойцам предстоит подраться по правилам бокса, и для Илича – это отличный расклад. Слабо верится в то, что сербский «Джокер» смог бы оказать реальное сопротивление Исмаилову в борьбе. Учитывая борцовские навыки Маги, он бы задушил сербского нокаутера или забил бы его в партере.

В итоге получается, что два бойца проведут довольно веселый поединок и заработают очень много денег. Сомневаемся, что Илич еще где-то получит 100 тысяч долларов за 18 минут боя в свои 34 года. Магомед Исмаилов разомнется перед встречей с Александром Шлеменко в декабре 2022 года и попробует отомстить за «Шторма», но уже в боксерском поединке. А нас будет ждать еще одно интересное противостояние.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.