Глава Pravda Цопанов: бой Илича с Исмаиловым на 99% обговорён

Глава промоушена Pravda Old School Boxing Хетаг Цопанов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru рассказал о гонорах, которые получат Александр Илич и Магомед Исмаилов в рамках Pravda. 

«У нас 7 октября Илич с Магой на 99% обговорены. Илич получит больше 100 тысяч долларов, а Исмаилов 30 миллионов рублей», – сказал Цопанов.

Накануне Исмаилов в социальных сетях опубликовал ролик, где обещал отомстить.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, на турнире RCC 12 в Екатеринбурге Александр Илич победил Александра Шлеменко техническим нокаутом на 21-й секунде боя.

Исмаилов в октябре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights 105 проиграл Владимиру Минееву техническим нокаутом в третьем раунде. В декабре 2020 года на турнире ACA 115 он одержал победу над Иваном Штырковым единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.