Боксерский поединок Исмаилов – Илич может состоятся в октябре

Рамазан Исмаилов, брат и тренер бойца ММА Магомеда Исмаилова, заявил, что поединок против серба Александра Илича и его брата может состоятся в октябре.

«Илич после боя со Шлеменко сказал: «No wrestling». Не знаю, к чему это, возможно, в шуточной форме. Но Мухаммад согласился: «Хорошо, давай без борьбы». Боксерские матчи хорошо оплачиваются. Вокруг Илича хайп после победы над нашим легендарным бойцом Александром Шлеменко. Зачем Мухаммаду отпускать этот хайп? Мы взяли это в свои руки и попытаемся сделать все возможное, чтобы провести бой. Поединок с Иличем может пройти в октябре. Не знаю число, они сами анонсируют. Мухаммад в неплохой форме, он может боксировать. Будет хороший разогрев, пусть и опасный», – приводит слова Рамазана Исмаилова «РБ Спорт».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, на турнире RCC 12 в Екатеринбурге Александр Илич победил Александра Шлеменко техническим нокаутом на 21-й секунде боя.

Исмаилов в октябре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights 105 проиграл Владимиру Минееву техническим нокаутом в третьем раунде. В декабре 2020 года на турнире ACA 115 он одержал победу над Иваном Штырковым единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.