Халиев: Исмаилова сглазили в бою с Минеевым

Чемпион мира и Европы по кикбоксингу Хасан Халиев в интервью MMA.Metaratings.ru оценил противостояние Владимира Минеева с Магомедом Исмаиловым.

«Знаю хорошо обоих, но сильно болел за Магомеда. Не в обиду сказано Вове. Как боец смешанных единоборств Исмаилов лучше Минеева. Он превосходит Владимира. У него закончился кислород, поэтому два поединка так завершились. Бой – это стратегия и так далее, но когда есть порох у обоих, Магомед выглядит лучше. Минеев такой, как я. Я даже их противостояние представлял как аналог боя Халиев – Резников. Мой план на второй поединок был примерно такой же, как у Владимира. Но я попался.

А тут Магомед и руками хорошо бьет, о чем свидетельствовали гематомы на лице Минеева после боя. Исмаилову нужно разобраться со своей дыхалкой. Мне кажется, что его сглазили», – сказал Халиев.

Бой-реванш между Минеевым и Исмаиловым состоялся в октябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 105. Это противостоянии, которое было остановлено в конце третьего раунда, техническим нокаутом выиграл Владимир.

Первый бой Минеева и Исмаилова, который состоялся в октябре 2018 года, продлился всю дистанцию и закончился ничьей раздельным решением судей. На счету Владимира 16 побед, одно поражение и одна ничья. В активе Магомеда 17 побед, три поражения и одна ничья.

Полное интервью с Хасаном Халиевым можно прочитать здесь.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!