«Шторм» готов биться с бразильским чемпионом после сенсационного поражения. Все о бое Шлеменко – Соуза

30 сентября на турнире своего собственного промоушена Shlemenko FC Александр Шлеменко попытается доказать, что поражение Иличу было просто недоразумением. Жертвой выбран бразильский ветеран Клебер Соуза.

Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Александр Шлеменко – Клебер Соуза
Александр Шлеменко – Клебер Соуза

Турнир SFC 5 пройдет 30 сентября в СК «Красная Звезда» (Омск) и начнется в 18:00. Билеты есть в продаже, их стоимость варьируется от 500 до 15 000 рублей, в зависимости от выбранных мест.

Прямая трансляция турнира SFC 5, в том числе и главного боя Шлеменко – Соуза будет организована на YouTube-канале Александра Шлеменко.

После двухгодичной паузы в карьере Шлеменко вернулся, чтобы покорять новые рубежи, но на того «Шторма», который когда-то был чемпионом Bellator, он сейчас не очень-то и похож.

Легендарный боец выиграл, но с оговорками, у Марсио Сантоса и Артура Гусейнова, а в своем последнем поединке, в самом начале боя был нокаутирован сербским ноунеймом Александром Иличем.

Клебер Соуза идет на серии из трех побед подряд и даже стал чемпионом лиги Standout Fighting Tournament. А вот перед этим он трижды выступил в России и все три раза проиграл, но надо отдать ему должное – проиграл решениями (Джанаеву, Долгову и Мартынову).

Поединок со Шлеменко, конечно, подарок судьбы для бразильца, как бы этот бой не закончился.

«Мне 37 лет, я родился в штате Сан-Паулу в городе Итакуакесетуба. У меня две дочки, я женат, работал в полиции. Занимаюсь ММА больше 17 лет. Был чемпионом SFT, это один из самых крупных промоушенов в Латинской Америке. Я начинал заниматься каратэ киокушин, моего учителя уже нет в живых. Тренировался с Лиото Мачидой, еще с рядом известных бойцов. Когда прилечу в Омск, докажу, что мое каратэ намного лучше, чем ударная техника Шлеменко».

Клебер Соуза

Оба ударники, оба ветераны и обоим есть, что доказывать. В сравнительной таблице – объективные показатели оппонентов, которые помогут вам сделать прогноз на бой и найти хорошую ставку.

ПоказательШлеменкоСоуза
Возраст3837
Рост180178
Рекорд61-1423-13
Побед КО/ТКО3216
Побед сабмишенами113
Последний бой26.08.202223.07.2022
Победная серия03
Страховка до 10 000 руб на ставки
Александр Шлеменко – Клебер Соуза
Александр Шлеменко – Клебер Соуза

После ошибки с матчмейкингом (когда Александру подсунули совсем «неудобного» Илича) на этот раз все должно пройти как по маслу. Соуза выезжает за пределы Бразилии только для того, чтобы проиграть (вся его предыдущая карьера говорит об этом), он не молод и не высок, он не любит бороться в партере. В общем, все как мы вместе со Шлеменко любим.

Правда, и перед прошлым боем Александр шел большим фаворитом… И времени восстановиться, подготовиться (не говоря уж о лагере) у него совсем не было…

Ставить на бои выгоднее на PariBet
Александр Шлеменко 
Александр Шлеменко 

Главные вопросы о бое Шлеменко – Соуза

Когда следующий бой Александра Шлеменко?
Следующий бой Александра Шлеменко состоится 30 сентября, он разделит клетку с бразильцем Клебером Соузой.
Где он пройдет?
Бой Шлеменко – Соуза возглавит турнир SFC 5, который пройдет в Омске.
Кто такой Клебер Соуза?
Это боец из Бразилии с рекордом 23-13, бывший чемпион промоушена SFT.
Где смотреть бой Шлеменко – Соуза 30 сентября?
Прямая трансляция турнира SFC 5, в том числе и главного боя Шлеменко – Соуза будет организован на YouTube-канале Александра Шлеменко.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.