«Магомед – жирный Бэтмен. Он больше похож на Пингвина». Илич – об Исмаилове, Шлеменко и гонорарах

Сербский боец Александр Илич в эксклюзивном интервью mma.metaratings.ru рассказал о противостоянии с Магомедом Исмаиловым, сообщил что не получал предложений по реваншу с Александром Шлеменко и заявил, что его гонорары превышают сто тысяч долларов.

Александр, можно ли считать, что победа над Александром Шлеменко разделила вашу карьеру на «до» и «после»?

— На сто процентов верно.

Как отреагировали на то предложение от команды Шлеменко? Понимали, почему выбрали именно вас?

— За месяц до встречи с Шлеменко у меня был титульный поединок с Карлосой Вемолой в полутяжелом весе. Я проиграл эту встречу, но буквально через два дня мне поступило предложение от Александра Шлеменко. Поскольку мой тренировочный лагерь проходил долгое время, я находился в хорошей форме. У меня не было травм, несмотря на поражение. Поэтому я принял это предложение. Я понимал, что эта встреча может изменить мою жизнь. Так и получилось.

Наверняка, вам уже поступало предложение о реванше с Шлеменко. Можете озвучить суммы?

— Не поверите, никаких предложений от него, его менеджеров или от других организаций не поступало. Он знает мой номер телефона и если захочет реванш, всегда может позвонить мне.

Как организовали бой с Магомедом Исмаиловым?

— Я получил предложение от Магомеда. Мы поговорили об этом и поняли, что получится отличный бой. Мы готовы все выяснить в ринге. Затем за дело взялись организаторы.

Обсудили сразу после вашей победы над Шлеменко?

— Верно.

Александр Илич и Магомед Исмаилов

Вы назвали Шлеменко легендарным бойцом перед тем, как провели бой с ним, а что вы слышали про Магомеда Исмаилова?

— Мага стоит в одном ряду с Александром Шлеменко и Хабибом Нурмагомедовым. Большие имена. Все большие легенды. Я всегда говорил, что если ты хочешь стать легендой, ты должен легенду побить.

У Исмаилова очень сильная борьба. По правилам ММА его можно победить?

— Конечно. Победить можно любого соперника. Вы же видели, как я выбрасываю удары. У меня в карьере было много нокаутов. Если я поймаю его на свое колено, обязательно вырублю.

Чем был вызван конфликт во время дуэли взглядов?

— Толком не знаю. Он уже с утра устроил разборку с Майком Перри. И вот сейчас. Когда мы вышли на сцену, он схватил меня за шею, я его оттолкнул. Он полез в драку. Я взял бутылку со стола и кинул ее. Потом между нами встряли другие люди. Это даже весело. В любом случае, мы выясним отношения на ринге.

У меня был разговор с Камилом Гаджиевым, который сказал, что готов заплатить вам 100 тысяч долларов за реванш с Шлеменко или бой с другим бойцом…

— Мне таких предложений не поступало. 100 тысяч долларов – это слишком маленькая сумма для меня на данный момент. Ему придется опустошить свой кошелек или счет в банке.

Александр Илич

Шлеменко и Исмаилов практически главные звезды России в среднем весе. С кем еще из российских бойцов хотели бы сразиться?

— Шлеменко и Минеев. Я даже не назову конкретного имени. Как я говорил ранее, мне все равно с кем драться. Если заплатят, готов драться даже с Кинг-Конгом. Мне нужно обеспечить свою семью. Поэтому хоть бой с тяжеловесом или средневесом, кем угодно. Да хоть с двумя соперниками в ринге, без разницы. Будут хорошие деньги, хорошее шоу и в нужный срок, я буду готов.

Александр Илич позиционирует себя как Джокер, поэтому Магомед Исмаилов назвал себя Бэтменом. Но если говорить об отрицательных персонажах комиксов, на кого Исмаилов больше похож?

— Поправлю, не я себя позиционирую как Джокер, это прозвище дали мне люди. Я не давал прозвище себе, как это сделал Исмаилов. Мага – веселый парень, забавно, что он назвал себя Бэтменом. Ничего против не имею. Я лишь поправил, что из него получится жирный Бэтмен. Но если говорить об отрицательных персонажах, даже не знаю. Может быть, Пингвин.