Ариана Липски – опытный боец UFC в теле хрупкой красавицы

28-летняя бразильянка Ариана Липски уже три года выступает в UFC. За милой внешностью хрупкой девушки скрывается сумасшедшая мощь. В этом материале MMA.Metaratings.ru мы расскажем о главных фактах биографии симпатичной спортсменки, имеющей грозное прозвище «Королева жестокости».

Получить бонус 2000 рублей для ставок на MMA
Ариана Липски
Ариана Липски

Ариана Липски родилась в Куритибе (Бразилия) 26 января 1994 года. У Арианы есть польские корни. Во время Второй мировой войны ее дедушка эмигрировал из Польши в Бразилию, где и остался жить.

Ариана Липски
Ариана Липски

Ариана начала увлекаться боевыми искусствами в школе. Она занималась муай-тай на высоком уровне, и ей удалось стать сильнейшим бойцом Бразилии.

Ариана Липски
Ариана Липски

Добившись серьезных успехов в муай-тай, Липски не хотела останавливаться на достигнутом. Ариана начала заниматься бразильским джиу-джитсу, и на одной из тренировок она познакомилась с Крис Сайборг, которая уже активно выступала в MMA. Девушка вдохновилась успехами соотечественницы и тоже решила попробовать свои силы в смешанных единоборствах.

Ариана Липски
Ариана Липски

В 19 лет Ариана дебютировала в MMA на профессиональном уровне. 3 ноября 2013 года на турнире Nitrix Champion Fight 17 Липски победила Дайану Торквато единогласным решением судей.

Страховка до 10 000 руб на ставки!
Ариана Липски
Ариана Липски

В 2015 году Липски перебралась на родину дедушки, где начала выступления в KSW. Одержав две досрочные победы, Ариана сразилась за вакантный чемпионский титул в наилегчайшем весе с Дианой Белбитой. 27 мая 2017 года на турнире KSW 39 Липски поймала соперницу на рычаг локтя уже в первом раунде и заставила сдаться. После двух успешных защит чемпионского титула бразильянка подписала контракт с UFC.

Ариана Липски
Ариана Липски

В сильнейшем промоушене мира Ариана дебютировала 19 января 2019 года. На турнире UFC Fight Night 143 Липски уступила судейским решением Джоанн Калдервуд.

Ариана Липски
Ариана Липски

18 июля 2020 года Ариана победила Луану Каролину на турнире UFC Fight Night 172, поймав соперницу на болевой прием. Руководство промоушена оценило рычаг колена в исполнении Липски по заслугам. Спортсменка получила бонус «Выступление вечера» в размере 50 тысяч долларов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Ариана Липски
Ариана Липски

Пока что Липски выступает в UFC с переменным успехом. Девушка провела в промоушене семь боев, в которых одержала три победы и потерпела четыре поражения. Всего в активе Арианы 14 побед и семь поражений.

Ариана Липски
Ариана Липски

Прозвище Липски – «Королева жестокости». Она получила его в Польше за агрессивную манеру ведения боя.

Кэшбек до 15 000 руб на ставки!
Ариана Липски
Ариана Липски

В США Ариана занимается в легендарном зале American Top Team. Липски имеет уже внушительный опыт в смешанных единоборствах, но продолжает прогрессировать. Следующий бой бразильской красотки уже не за горами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!