Йоанна Енджейчик назвала предпочитаемых соперниц

Бывшая чемпионка UFC в женском минимальном весе Йоанна Енджейчик дала интервью спортивному порталу MMA Junkie, в ходе которого назвала предпочитаемых соперниц, с которыми она хотела бы провести первый поединок после длительного простоя.

«Наибольший интерес для меня представляет реванш с Вейли Жанг. Вообще, есть три соперницы, с которыми я хотела бы встретиться: Роуз Намаюнас, Карла Эспарза и, конечно же, Вейли. Мы уже закатывали чертовски хорошие бои, почему бы не сделать это снова?

Я жду громких поединков. Я чувствую в себе силы как физические, так и ментальные. На тренировках я сейчас выкладываюсь по максимуму», — рассказала Йоанна Енджейчик.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Енджейчик последний поединок провела против китаянки Вейли Жанг в марте 2020 года на турнире UFC 248. Этот бой Йоанна проиграла раздельным решением судей. В октябре 2019 года на турнире UFC Fight Night 161 она победила единогласным решением судей Мишель Уотерсон. На ее счету в смешанных единоборствах 18 побед и четыре поражения

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.