Волкановски – о поражении Чикадзе в бою с Каттаром: теперь он выглядит как полный идиот

Действующий чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски отреагировал на разгромное поражение грузинского бойца Гиги Чикадзе в поединке с американцем Келвином Каттаром. Волкановски считает, что Чикадзе выглядит полным идиотом после всех своих высказываний.

«Это неуважение по отношению не только ко мне, но и к Каттару. Тебе предстоит поединок с топовым претендентом, а ты ведешь себя так, будто не замечаешь его. Сначала победи, а потом продолжай вызывать на меня.

Думаю, он сделал плохой выбор, потому что теперь он выглядит как полный идиот. И он все равно продолжает обращаться к Зомби. А ведь все, что он ответил ему, это фейспалм-эмодзи. Разве никто не думал так же в тот момент?», — сказал Волкановски. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе и Каттар встретились в октагоне в рамках турнира UFC Vegas 46, который состоялся в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США). Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось в пользу Келвина единогласным решением судей.

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.