Призовой фонд Гран-при легковесов ACA составит свыше 800 тысяч долларов

Владелец крупного MMA-промоушена ACA Майрбек Хасиев рассказал, какой призовой фонд будет у анонсированного Гран-при легковесов лиги ACA. По словам Хасиева, суммарный призовой фонд турнира составит свыше 800 тысяч долларов. 

«Мы ведем работу по подписанию, а так же отбору в нашем ростере на участие в престижнейшем Гран-при, уверен, что все с нетерпением ждут их имена. Восьмерка «на выбывание» стартует весной 2022 года. Победитель в финальном бою получит 200 тысяч долларов, помимо гонораров за каждый бой в предварительных этапах. Суммарный призовой фонд турнира составит свыше 800 тысяч долларов», — сообщил Хасиев. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Об организации Гран-при лиги объявили основатель ACA Майрбек Хасиев и президент промоушена Алексей Яценко на пресс-конференции, которая прошла 17 января в Москве. Тогда же объявили и о том, что в турнире примет участие именитый боец из Казахстана Артем Резников. В дальнейшем лига ACA планирует провести Гран-при и в других весовых категориях

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.