UFC не стали продлевать контракт с Кэтлин Чукагян

Кэтлин Чукагян, занимающая второю строчку рейтинга женского наилегчайшего веса UFC, осталась без контракта с промоушеном. После уверенной победы в бою с Дженнифер Майей, спортсменка заявила, что провела последний бой по контракту, а новый ей предлагать не собираются.

«Это был мой последний бой по контракту с UFC. Обычно, когда по соглашению остается последний бой, они предлагают новую сделку. Поэтому, когда я получила предложение на бой, я согласилась и сказала, что готова начать переговоры по контракту. На что они ответили, что не хотят мне его предлагать. Вот и все. Это не еще означает, что UFC собираются меня уволить, но это не очень хорошие новости. 

Надеюсь, я показала хорошее выступление в этом бою и они оставят меня. Я хочу остаться здесь. Так что, надеюсь, я доказала это сегодня вечером», — рассказала Чукагян на пресс-конференции после турнира. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

33-летняя Чукагян последний бой провела 16 января на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе. Ее оппоненткой стала бразильская спортсменка Дженнифер Майя, которую Чукагян одолела единогласным решением судей. Спортсменка одержала третью победу подряд в рамках UFC. В ее активе 17 побед и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.