Волкановски назвал главную причину поражения Чикадзе в бою с Каттаром

Обладатель титула UFC в полулегком весе австралиец Алекс Волкановски назвал главную причину поражения грузина Гиги Чикадзе в бою с американцем Келвином Каттаром.

«Есть несколько парней, которые отнеслись неуважительно к моему выбору соперника, но всегда будут люди, которые много болтают. Это часть игры, и я это понимаю, но есть парни, которые перегибают палку, и в этот раз им оказался Гига Чикадзе. Он проявил неуважение не только ко мне, но и к своему сопернику Келвину Каттару.

Перед тобой стоит мужчина, один из главных претендентов на титул в нашей весовой категории, а ты ведешь себя так, как будто его не существует, и тебя ожидает легкая победа. Тебе сначала нужно было победить в этом бою, а после этого говорить обо мне. Если ты недооцениваешь своего соперника, то с большой долей вероятности проиграешь», – заявил Волкановски на шоу The MMA Hour.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Чикадзе и Каттар встретились в октагоне в рамках турнира UFC Vegas 46, который состоялся в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США). Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось в пользу Келвина единогласным решением судей.

Чикадзе предыдущий поединок провел против бразильца Эдсона Барбозы в августе 2021 года в рамках турнира UFC Vegas 35. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил грузинский боец. Теперь на его счету 14 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.