Усман: аура непобедимости Канело ослабла

Чемпион UFC в полусреднем весе нигериец Камару Усман считает, что поражение Сауля Альвареса от Дмитрия Бивола «запятнало» их потенциальный кроссовер, поскольку мексиканец потерял свою, казалось бы, непобедимую ауру.

«Теперь сложно говорить о нашем поединке, просто потому, что люди зациклены на факте доминирования. Каждый должен доминировать, доминировать и еще раз доминировать.

Я все равно думаю, что это потрясающий бой. Это феноменальный бой, потому что он все еще находится на вершине рейтинга pound-for-pound. Но, конечно, теперь бой немного потускнел, потому что его аура непобедимости ослабла», – сказал Усман.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

35-летний Усман последний бой провел в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. В апреле того же года на турнире UFC 261 он нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.