Менеджер Усмана сообщил, что возвращение Камару откладывается из-за травмы

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, сообщил, что возвращение его подопечного в октагон откладывается из-за травмы руки.

«Камару был активным бойцом, он дрался в течение двух-трех месяцев. Я думаю, что этот человек заслуживает перерыва. Так что эта травма руки оказалась скрытым благословением. Ему нужно исцелить свое тело, а также уделить время себе и семье. Могу сказать точно, что он не выступит 21 августа. Сейчас он только восстанавливается.

Камару любит драться, но со следующим боем придется повременить. Я хочу поблагодарить руководство UFC, потому что они не давят на нас. Также могу пообещать, что Усман проведет бой в 2022 году. Возможно, это произойдет в августе или сентябре, а возможно еще позже. В UFC сказали нам, чтобы дали знать, когда он будет готов, так мы и поступим», – сказал Абдель-Азиз.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
усман

Ранее известный обозреватель Ариэль Хельвани заявлял, что Усман 21 августа встретится с британцем Леоном Эдвардсом на UFC 278, при этом допускал, что данный поединок может быть отложен из-за травмы руки нигерийца.

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре 2021 года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Камару. Первый поединок Усмана и Ковингтона состоялся в декабре 2019 года в рамках турнира UFC 245. Этот бой завершился в пользу Камару техническим нокаутом в пятом раунде. На его счету 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.