Умар Кремлев – о потенциальном бое Бетербиев – Альварес: команда Артура предложила им бой, но они отказались

Президент AIBA Умар Кремлев высказался насчет потенциального поединка между чемпионом мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом.

«Почему Канело сейчас не хочет драться с Бетербиевым? Я знаю, что команда Артура предложила ему бой, но он отказался. Команда Альвареса ловит момент, где удобно. Я в нем не вижу супер боксера. Да, он хороший боксер, это не обсуждается. Но нужно драться с сильнейшими боксерами, правильно? Я бы посмотрел на бой Альварес – Бетербиев. Это было бы очень интересно», — сказал Кремлев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Артур Бетербиев провел поединок против Маркуса Брауна на турнире по профессиональному боксу от промоутерской компании Top Rank, который состоялся в ночь на 18 декабря в Монреале. В данном противостоянии досрочную победу в девятом раунде одержал Бетербиев. В его активе 17 побед, все из которых были одержаны досрочно.

Альварес последний поединок провел против американского спортсмена Калеба Планта в ноябре этого года в Лас-Вегасе (США). В данном противостоянии техническим нокаутом в 11-м раунде победил мексиканский боксер. Таком образом, Сауль стал абсолютным чемпионом мира во втором среднем дивизионе. На его счету 57 побед (39 нокаутом), одно поражение и две ничьи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.