Умар Кремлев – об отмененном поединке Мурата Гассиева: сколько мы уже ждем его бой, а боя все нет

Глава Международной федерации бокса (AIBA) Умар Кремлев поделился своим мнением насчет отмененного поединка Мурата Гассиева, который должен был встретиться  с украинским боксером Андреем Руденко 25 декабря.

«Мы с Муратом Гассиевым отлично дружим. У нас нет рабочих взаимоотношений, мы друзья. Просто Мурат в комментариях написал: «Хейтеры, давайте, критикуйте меня». Я просто его поправил, потому что благодаря и хейтерам, и фанатам развивается бокс. Он же виноват, правильно? Все ждали его бой, а он назвал людей хейтерами. Я тоже ждал его бой, а он сломал руку. Это о чем говорит? Во время подготовки, он, может, неправильно забинтовался. Он меня разочаровал. И таких как я – много. Зачем называть нас хейтерами? Сколько мы уже ждем его бой, а боя нет. 

Тут нет никакой обиды, наоборот, нужно воспринимать это как факт. Просто в следующий раз нужно быть аккуратнее, потому что он не один. За ним сотни тысяч, люди болеют за него. Я хочу, чтобы он относился к этому серьезно. Потому что он не просто Мурат Гассиев, он Мурат Гассиев, которого мы любим, уважаем и хотим, чтобы он выходил на ринг и показывал яркие победы. Он не в обиде, мы встретились с ним, поговорили. У нас нет обид, просто мы должны говорить друг другу правду в глаза», — рассказал Кремлев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Гассиев последний поединок провел против немца Михаэля Валлиша в июле этого года. В данном противостоянии техническим нокаутом в четвертом раунде победил российский боксер.

Мурат дебютировал на профессиональном ринге в бою против украинца Романа Мирзоева в сентябре 2011 года. Этот поединок российский спортсмен выиграл единогласным решением судей. В его активе 28 побед (21 – нокаутом) и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.