Украинские дзюдоисты не поедут на турнир «Большого шлема» из-за допуска россиян

Сборная Украины по дзюдо отказалась ехать на турнир «Большого шлема» из-за допуска к соревнованиям российских и белорусских спортсменов. Об этом заявил глава Федерации дзюдо Украины Михаил Кошляк.

«Вопреки рекомендации Международного олимпийского комитета и мартовскому решению IJF об отстранении российских и белорусских спортсменов от всех стартов, сейчас все переиграли», – написал Кошляк в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Турнир «Большого шлема» должен состояться в Улан-Баторе (Монголия) в период с 24 по 26 июня этого года. Общая сумма призовых предстоящего турнира составит 154 000 евро. Победители соревнований получат по 4000 евро, серебряные призеры – по 2400, а обладатели бронзовых наград – по 1200. Ожидается, что в предстоящем турнире «Большого шлема» примут участие 193 спортсмена из 27 стран.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.